当前位置:首页 > 新闻中心 > 市总新闻

亳州市总工会举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

【字体: 】 【编辑日期:2019/11/5 8:56:17】 【作者:亳州市总工会】【阅读:

10月29日下午,市总工会举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。市总工会党组书记、主席张学峰围绕“牢记初心使命努力改进工会工作”作专题党课,市总工会全体党员干部参加,第十二巡回指导组鞠康主任到会指导。

张学峰主席自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,通过为期5-7天的主题教育集中学习专题研讨、自学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述选编》、《党章》等主题教育相关的理论书籍,并结合市总工会工作实地走访调研,从初心使命主题教育的体会、开展主题教育的初步成效、存在差距和不足、对改进措施和努力方向的思考等方面来讲解专题党课。市总工会调研员张中智和党组成员、副书记、党支部书记张贺阳分别以“深入学习宣传贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,不断增强工会组织的政治性、先进性、群众性”和“不忘初心 牢记使命 发挥示范带头作用”为专题作专题党课。

     图片1.png

主题党课以调研成果为基础,资料详实、脉络清晰、剖析深刻,巡回指导组鞠主任称通过此次专题党课的学习受益匪浅。大家一致表示,要坚持问题导向,振奋精神,用心工作,不断开创亳州市工运事业新面貌、新高度、新篇章。