当前位置:首页 > 新闻中心 > 市总新闻

秦凤玉慰问高温一线职工并指导基层企业“党建带工建 工建服务党建”工作

【字体: 】 【编辑日期:2019/8/19 8:27:07】 【作者:亳州市总工会】【阅读:

8月15日市委常委、组织部部长、统战部长秦凤玉给一线高温职工“送清凉”并指导基层企业做好“党建带工建,工匠服务党建”工作。

图片2.png

图片1.png

秦部长一行首先来到亳州市永刚饮片有限公司,给正在上货的一线职工送上“清凉包”,询问公司的生产经营情况,视察了公司的产品展厅和中药检测中心,秦部长对该中心的先进设备和技术给予了充分肯定。

图片2.png

随后秦部长一行来到在安徽斯力泰健康产业集团有限公司的高温车间里,亲切的把“清凉包”逐一送到正在岗位的职工手上,问候“大家辛苦了!”,感谢他们为亳州经济做出了贡献。

图片3.png

每到一处,秦部长都详细了解了企业党建、工会建设情况,鼓励企业要充分发挥支部党员模范的示范带头作用,党群活动要相互渗透,找准结合点,以党建带工建,以工建促党建,推动企业快速发展。